首页 > 资讯动态 > 正文
我院圆满完成“2+3”中德联合培养本科生项目选拔工作
来源:未知  作者:admin1  时间:2017-04-13 09:49  点击: 0  字体:

  2017年4月10日至4月12日,德国科堡应用科技大学Dieter Sitzmann教授、奥登堡应用科技大学Thomas Weßels教授和Jörg Härtel教授、纽伦堡应用科技大学Hugo Rieger教授来访我院,对16名中德土木工程类“2+3”项目学生分别进行了选拔测试。测试分笔试和面试两部分,内容涉及语言、专业、和日常交流等方面。最终,16名项目学生全部通过选拔测试。三所合作院校分别录取项目学生3名、3名和10名。
  访问期间,奥登堡应用科技大学两位教授还分别为我院师生做了学术讲座,进行了学术交流。

 

 

 

 

 

 


提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!