首页 > 资讯动态 > 正文
建工学院举行2017届本科毕业生学位授予仪式
来源:未知  作者:admin1  时间:2017-06-16 17:13  点击: 0  字体:
    “一带一路筑中国梦 浙科大树成栋梁材”。又到一年毕业季,6月15日下午,建工学院2017届本科毕业生学位授予仪式在图书馆西报告厅隆重举行,学院2017届本科毕业生满怀喜悦在这里迎来了自己的人生庆典。仪式由学院党委书记詹俊老师主持。
    校学位评定委员会主任、校长叶高翔教授,校学位评定委员会副主任、校党委副书记赵东福教授,校学位评定委员会副主任、副校长郑友取教授等学位委员为我院毕业生共同“拨穗”,校长叶高翔与每一位毕业生合影留念。建工学院党政班子成员、各系主任、毕业班班主任、专业老师、辅导员等老师列队与毕业生握手表示祝贺、道别。同学们也纷纷表达了自己的爱校之情,纷纷表示“学校荣、学生荣;学生荣、学校荣”,祝贺学校早日实现“大学梦”。
    授予仪式上,詹俊老师代表学院发表了情真意切的讲话。他希望同学们走出校园后,牢记校训,志存高远,努力为国家为社会做出贡献,并欢迎毕业生们常回母校看看。据悉,大部分同学将直接到建筑企业工作,将投身于地方经济的发展、建设,也有近100名毕业生将继续攻读国内外的研究生。胡云燕同学被哈佛大学入取,白露同学响应国家号召将奔赴祖国最需要的地方支援边疆工作。
 
 
 
 

提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!