首页 > 资讯动态 > 正文
水秀科院,法韵绵长——建工志协环保晚会
来源:未知  作者:admin1  时间:2017-04-25 15:27  点击: 0  字体:
    4月22日晚,由建工学院分团委主办,建工志协、法协承办的环保晚会在西和篮球场隆重举行。本次晚会的主题是“水秀科院,法韵绵长”,旨在宣传五水共治,弘扬法语文化。
 
 
 
    经过工作人员一天的工作,晚上六点半,一切准备就绪,篮球场上飘扬着欢快的歌声,晚会准时开始。开场曲目《Apologize》和《Zombie》直接吸引力许多路过的同学和周边的居民,现场的观众越来越多,气氛也越来越活跃。接下去深情的歌曲《周三的情书》、《曲终人散》、《繁花》等都让观众们享受了完美的视听盛宴,舞蹈《极乐净土》更是把晚会推向了高潮。现场的有奖知识问答不仅提高了观众们的参与度,也让大家了解了更多关于环保的知识。
 
 
 
    伴随着歌曲《自由》的结束,架本次晚会也接近尾声,全体人员一起将晚会场地打扫了干净并合影留恋。
 
 
 
    “水秀科院,法韵绵长”,一边感受歌舞的欢乐,一边体验法语的魅力。地球日,在这个特殊的日子里,所有的歌舞都是为地球母亲而作的。本次晚会为为时一个月的环保月画上了一个完美的句号。但是五水共治,全民环保的口号才刚刚打响。
 

提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!