首页 > 资讯动态 > 正文
建工学院首届(2017届)28名学术型研究生获工学硕士学位
来源:未知  作者:admin1  时间:2017-07-05 10:25  点击: 0  字体:
     2017年6月18日晚,我校2017届学术型硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆西报告厅顺利举行。建工学院2014级23名国内研究生和5名国际研究生全部顺利毕业并获工学硕士学位,开启人生新的篇章。我院各位研究生导师为培养首届研究生付出了辛勤的汗水,各位研究生顺利完成研究生课程学习、课题研究、论文发表和论文答辩等一系列工作,我院向辛勤培育和关爱2017届研究生成长的所有领导和老师表示深深的谢意和诚挚的问候,感谢毕业生为学校发展做出的贡献。同时,号召广大毕业生勿忘母校培养之恩,常回家看看,为我院的发展建言献策。最后,祝各位硕士毕业生前程似锦,万事如意,拥有最美好灿烂的明天!
 
建工学院2017届研究生合影
 

提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!