首页 > 资讯动态 > 正文
学院举行“党建+”共建签约仪式
来源:未知   作者:admin1  时间:2019-06-28 22:08  字体:
    6月27日上午,学院党委与中铁七局三公司杭州地铁三号线项目党支部举行“党建+”共建签约仪式,校党委副书记符宁平,组织部副部长徐丹凤,学院党政班子成员及中铁七局三公司相关领导参加了本次活动。签约仪式由学院院长、党委副书记罗战友主持。
    校党委副书记符宁平代表学校党委致辞,充分肯定了本次党建共建的重大意义,希望双方以“党建+”共建为平台,创新党建工作思路,积极推进党组织建设和党员队伍建设,激发党建活力,不断提升党建影响力,充分展示党建联建共建的优势成果,助推党建工作水平迈上新台阶,实现互惠共赢。中铁七局集团三公司党委委员、副总经理田德成表示,“党建+”共建丰富了党建内涵,能够提升双方的党建水平,促进共同发展。会上,学院党委书记杨建辉与中铁七局三公司杭州地铁三号线项目党支部书记郭铁军代表双方签订了“党建+”共建协议书;同时,符宁平书记、田德成经理分别向对方党组织授牌。签约仪式结束后,举行了部分学生党员座谈会,倾听学生党员的需求及建议。
    此次“党建+”共建签约,旨在使共建双方紧紧围绕“党建引领、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,探索高校党建工作与企业党建工作的新思路、新模式和新做法,加强校企合作,全面提升共建双方的党建工作水平。

提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!