首页 > 资讯动态 > 正文
企业直通车——建工学子走进浙江建工集团
来源:未知   作者:admin1  时间:2019-07-21 22:11  字体:
    6月1-2日,我院土木工程专业学生走进浙江建工集团有限公司进行实地参观学习。
 

 
    建工学子分别参观了浙江建工集团奥体中心项目部和紫金项目部,奥体中心,我们看到了主会场钢结构形态的特殊性、奥体中心整体的美观性、奥体板块的大气性,这一切都让建工学子叹为观止;紫金项目部,项目工程师带着我们参观每一个施工场地,并就专业知识与现场施工结合告诉我们具体操作步骤,同学们了解到,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
 
 
    2天的认识实习,同学们将所看、所问、所想逐步了解、熟悉、深化,更好的帮助同学们认识土木工程专业与建筑行业。
 
 
图/文:土木171郑航宇、土木174郭晓宇


提示:您的Flash Player版本过低,请进行网页播放器升级!