建工学院2021年春季专场招聘会圆满举办
来源:   作者:  时间:2021-03-31 16:24  字体:

为了牢牢把握春季就业黄金期,建工学院于2021324日在创业广场成功举办春季专场招聘会。中国核工业第五建设有限公司,浙江交工国际工程有限公司,浙江省地矿建设有限公司,浙江省机电设计研究院有限公司,浙江省建设投资集团股份有限公司,上海市建筑科学研究院有限公司,长江精工钢构(集团)股份有限公司等60余家企业来校招聘。参会企业共提供近600个工作岗位,招聘专业以土木,建筑专业为主,囊括我院所有专业,吸引了我院众多毕业生和寻找实习机会的低年级同学参加。

学院高度重视毕业生的就业工作,早在去年十二月份就成功举办了建工学院秋季专场招聘会,充分发挥土木与建筑行业优势资源,以市场需求为导向,以人才培养质量为根本,不断提高毕业生的就业竞争力,逐步巩固、培育和完善毕业生就业市场,创新毕业生就业模式。在学校就业政策的支持下,坚持早接触、早布局、早谋划、抓落实;力求做到指导全面化、形式多样化。

高质量的招聘岗位极大调动了同学们的应聘热情。学生们在心仪的摊位前有序排队,积极应聘。现场招聘活动效果良好,毕业生与用人单位之间互动频繁。据不完全统计,用人单位总计收到简历300余份,达成意向人数共有50余人。

历时三个多小时,本次招聘会圆满落幕。希望参会的同学,都能在这里找到属于自己的心仪单位;前来招聘的企业也能在这里找到合适的员工。相信这种紧密的良性合作一定会互利共赢、开花结果,学院的优质就业之路一定会越走越宽。