【党史学习教育】红色之旅寻党史,不忘初心记使命——建工学院党委赴临安高虹“新四军纪念馆”开展主题党日活动
来源:   作者:  时间:2021-06-21 19:50  字体:

620,建工学院党委组织教师党员赴临安高虹镇新四军纪念馆,开展党史学习教育主题党日活动,红色之旅追忆革命历史,传承红色基因。

党员们在讲解员的引导解说下,通过参观阵列馆内的历史图片、遗存史料及场景重塑,回顾了新四军的光辉历史,以及当地群众与新四军之间同舟共济、共同战斗的岁月。在参观学习中,大家接受了一次深刻的思想淬炼和精神洗礼,进一步增强了广大党员的归属感、使命感和责任感。

本次红色之旅,党员们追寻了先辈足迹,重温了革命历史,领悟到今天幸福生活的来之不易。同时,通过这次主题党日活动,全体党员进一步坚定了理想信念,强化了初心和使命。党员们纷纷表示在今后的工作中要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求贯穿党史学习教育全过程,推动建工学院高质量高水平发展。