【党史学习教育】副校长陈平来建工学院宣讲十九届六中全会精神
来源:   作者:  时间:2021-12-14 10:05  字体:

1213日上午,副校长陈平来建工学院宣讲党的十九届六中全会精神,建工学院党政班子参加。

陈平围绕学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义等七个方面进行了系统宣讲和深入阐释。她指出,要高站位,抓政治建设;要高标准,抓管理服务;要高起点,抓教育教学。

陈平强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,引导师生党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深入学习贯彻全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,推动学院事业高质量发展。