学院举办退休教师新春集体慰问茶话会
来源:   作者:  时间:2022-01-15 22:11  字体:

110日上午,学院举行退休教师茶话会,夏建中院长、沈树声书记等学院班子成员为我院退休教师送上了学院的新春慰问。

茶话会上,夏院长和沈书记代表学院对退休教师们表达了诚挚的慰问和感谢,和大家一起回顾了学院发展往昔的点点滴滴。同时,学院领导向退休教师介绍了近些年学院的发展成绩和面临的机遇和挑战,期望退休教师们能一如既往地继续关心、支持学院发展建设,为学院发展建言献策。

虽然已不在一线,但老同志们对学院的发展还是非常关注,发言中充满了真挚,对学院取得的各项成绩给予了高度赞扬,也衷心祝愿学院事业蒸蒸日上。老教师们欢聚一堂,回首往昔、笑谈今日、畅想未来,茶话会上流淌着欢声笑语。

祝愿各位退休教师新春快乐、身体健康、精神矍铄、开心每一天。