学院举行潘金龙客座教授聘任仪式暨学术报告会
来源:   作者:  时间:2022-05-30 20:45  字体:

527日下午,学院举行潘金龙客座教授聘任仪式暨学术报告会。学院院长夏建中教授为岩土科技股份有限公司董事长潘金龙正高级工程师颁发聘书。学院党委书记沈树声主持仪式。

夏建中院长代表学院感谢潘金龙对我院发展工作的支持。他希望潘金龙董事长发挥其在工程加固领域的影响力,为我院学科发展、社会服务和学生就业提供帮助,助力我院在修复加固工程领域的办学影响力,特别是与我院共同申报省部级科学技术奖和各类纵向重大课题方面多交流。

潘金龙对受聘我校客座教授表示荣幸和感谢。他表示,将尽全力为学院在修复加固工程领域的人才培养、科研合作和社会服务贡献个人力量。

在校期间,潘金龙还为学院师生做了题为《国内国际工程(生态)改造修复市场概况及岩土科技特有技术及特种工程材料》的学术报告,介绍了国内国际工程的修复市场概况,指出了工程修复中的重要性,总结了各种修复工程的方法,受到了与会师生的一致好评。

岩土科技股份有限公司副总经理徐峥、行政部长虞丽萍、学院副院长邹宝平以及岩土工程研究所、结构工程研究所相关教师和研究生出席活动。