绍兴市交通投资集团有限公司、中铁隧道局集团有限公司市政工程公司领导来校交流
来源:   作者:  时间:2023-12-13 15:23  字体:

12月12日下午,绍兴市交通投资集团有限公司和中铁隧道局集团有限公司市政工程公司领导来校参观及交流。学院院长夏建中、党委书记沈树声、科研处副处长沙如意、副院长邹宝平、党委副书记黄扬飞、副院长金辉及相关教师参加座谈会。

会前,邹院长陪同绍兴交通投资集团及中铁隧道局市政工程公司领导参观校园及学院实验室。座谈会上,绍兴交通投资集团陈总和中铁隧道局市政工程公司牛总首先就各自企业概况、业务范围、项目建设情况等进行了简要介绍,夏院长对建工学院的历史、规模、专业设置、人才培养、学科平台、科学研究等进行了介绍。随后,双方根据业务范围及科研方向就未来合作内容及合作方式进行了深入交流和探讨,达成初步合作意向。