我院荣获2023年浙江科技学院合唱大赛二等奖!
来源:   作者:  时间:2023-12-11 19:34  字体:

为进一步丰富校园文化生活,展现我校大学生青春风采,128日晚,合唱大赛在水晶剧院隆重举行,我院合唱团由56名师生组成。经过激烈的角逐,建工学院成功获得二等奖,大合唱圆满成功。

建工学院合唱选手们独具匠心的唱法、婉转动听的歌声艳惊四座。经过一个月的辛苦排练,建工学院合唱团以精湛的唱功和青春昂扬的精神风貌,表达了自己爱校荣校的情怀,得到了评审及观众的认可,成功获得了合唱大赛的二等奖。感谢每一位师生的努力与付出,为你们取得的傲人成绩喝彩。

此次合唱比赛,建工学子用歌声演绎了《满江红》和《川江号子》所表现的中华民族自强不息的伟大精神和阔步向前的豪迈气概。现场气氛热烈,观众掌声阵阵。

我们用弦歌致敬那段峥嵘岁月,用热情讴歌革命先烈坚强勇敢、百折不挠的革命精神和不惧艰难、不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,更展现出了当代青年的豪迈志向和青春风采。