学院邀请胡斌武教授做国家社科基金项目申报指导
来源:   作者:  时间:2023-12-01 15:44  字体:

1130日上午11:00,学院邀请浙江工业大学胡斌武教授以腾讯视频会议的形式做了关于国家社科基金项目申请的专题讲座。本次讲座由学院副院长主持,学院党委副书记,部分学院副教授及青年教师参加了此次讲座。

在线上讲座中,胡斌武教授以陈勇博士的国家社科基金项目为例,对国家社科基金项目的题目,选题依据,逻辑架构,综述,研究对象,研究目标,创新性,预期成果,研究基础,参考文献等进行深入指导。在这次讲座中,胡教授针对国家社科基金提出了在撰写基金过程中需要注意的重要问题,为中青年骨干教师申报国家社科基金项目起到了很好的指导作用,老师们纷纷表示受益良多。

胡斌武,博士后、教授,先后任浙江工业大学教育科学与技术学院所长、副院长。近几年所承担的社科项目涵盖国家社科基金教育学重点委托项目,国家社科基金教育学重点招标项目,国家社科基金教育学一般项目,教育部财政部发改委重大项目,教育部人文社科一般项目,教育部:国家精品课程《职业教育学》,浙江省社科规划重点项目,浙江省高校重大人文社科攻关项目:浙江省教育现代化,浙江省高等教育教学改革项目等。