浙江省一建建设集团有限公司与我院正式签订产学研合作协议
来源:   作者:  时间:2021-04-27 19:02  字体:

427上午,浙江省一建建设集团有限公式与我院产学研合作签约仪式在浙江省一建集团总部会议室举行。浙江省一建集团出席此次签约仪式的代表有党委书记、董事长崔峻,党委副书记、总经理丁民坚,党委副书记、纪委书记吴俊,总工程师焦挺以及相关部门领导和我校就职于浙江省一建集团毕业生代表。我院院长夏建中,副院长童芸芸,副书记王斌,结构工程研究所所长黄竹也,岩土工程研究所所长朱剑锋作为代表出席了此次签约仪式。

签约仪式上,浙江省一建集团首先向我院参会代表播放了其企业宣传片,使我院对其企业历史、发展等有了更进一步的了解。随后我院院长夏建中与浙江省一建集团党委书记、董事长崔俊分别就此次合作的顺利开启表达了美好的期望。此外,浙江省一建集团部门参会代表还就集团目前重点课题进行了简要汇报。最后,我院院长夏建中与浙江省一建集团党委副书记、总经理丁民坚作为双方代表正式签署了合作协议书。签约仪式结束后我院还与浙江省一建集团代表们就未来合作进行了交流座谈。

此次协议正式签订代表着我院与浙江省一建集团合作的正式开启,未来我院与浙江省一建集团将会本着“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则建立教学、科研、人才培养、技术开发、技术咨询、技术服务等方面的合作。