【党史学习教育】坚定理想信念,争做合格党员——建工学院第三十七期党校开班仪式顺利进行
来源:   作者:  时间:2021-04-27 18:59  字体:

为了引导同学们树立正确的入党动机,更好了解一名共产党员所因具备的素养,426日晚,建工学院第三十七期党校开班仪式暨党课第一讲在C2-647会议室举行。本次开班仪式由学院党委副书记王斌老师主讲,学院第三十七期全体入党积极分子参加。

王斌书记要求同学们要认真学习,以学习为主;此外,要严格遵守学校的规章制度,充分认识自己的不足,不断进步。王书记向我们讲述了发展党员的基本规则和一些基本程序,并向我们提问为什么要入党,有没有准备好入党?因此引发同学们的反思。王书记向同学们强调提出学习党课的必要性,同时也鼓励同学们不要放弃那颗积极向党组织靠拢的炙热的心,希望同学们能严格要求自己,积极参与活动。

最后,王书记表示,大学生入党要求严格,希望同学们能从各方面严格要求自己,不断要求进步,积极向党组织靠拢,早日成为一名光荣的优秀党员。

本学期党校将开设党史学习专题课程,加大党校培训课程中党史学习课程比重,深入开展党史学习教育。