学院集中组织教职工进行政治理论学习
来源:   作者:  时间:2021-09-23 20:42  字体:

923下午,学院在C2-318会议室组织全体教职工进行集中政治理论学习,学院党委书记沈树声主持学习活动。

沈树声书记强调要求,全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,汲取“四个伟大成就”力量,遵循“九个必须”砥砺前行,坚决做到旗帜鲜明讲政治;同时,要认真学习习近平在教师节对黄大平式教师团队的回信精神,担负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的责任。

会上,沈树声书记传达了学校党建工作例会文件精神,要求高度重视意识形态工作,务求疫情防控工作措施落到实处,加强师德师风建设。