树立廉洁理念,践行核心价值观——土木与建筑工程学院廉政从业讲座
来源:   作者:  时间:2022-06-08 13:54  字体:

202267日,学院邀请浙江同方咨询管理有限公司副总经理邱爱娜做树立廉洁理念,践行核心价值观廉政从业主题讲座,出席本次讲座的有建工学院党委副书记黄扬飞、人力资源部主任刘玲、就业辅导员靳业坤老师以及三十余位本科生等。

讲座伊始,黄扬飞老师介绍了校企合作企业浙江同方咨询管理有限公司的基本情况及主讲人的基本情况。随后,邱爱娜副总经理为同学们开讲,邱总从知敬畏,守底线,廉洁从业;重学业,牢固廉洁思想;君子爱财取之有道三个方面,讲述了公司廉政建设的重要性,解答了大学生在就业过程中可能出现的问题。告诫同学们要深刻认识到就业过程中微利益侥幸心的危害性。

本次讲座,极大的调动了同学们的学习兴趣,鼓励同学们在今后的学习生活中能够树立廉洁意识,守住廉洁初心。建立牢固的廉政思想,为以后走上工作岗位埋下好的伏笔,也为自己的人生观添一抹灿烂的颜色。

不忘初心,廉洁从业,砥砺前行。