夏建中院长带队到上海隧道浙江分公司访企拓岗
来源:   作者:  时间:2022-06-08 13:47  字体:

为促进我院毕业生更充分更高质量就业,进一步深化校企合作,67日,学院院长夏建中带队走访了上海隧道工程有限公司浙江分公司,开展访企拓岗。学院党委书记沈树声、副院长邹宝平、党委副书记、副院长黄扬飞一同走访。

在上海隧道浙江分公司,上海隧道工程有限公司副总经理、浙江分公司总经理刘凤华、总支书记许源、副总经理朱灵圣、总工夏能武等接待了我院代表一行。上海隧道浙江分公司副总经理朱灵圣向我院代表介绍了公司的发展历程、业务布局、公司发展战略等基本情况。我院夏建中院长也对我院发展历程、现状机遇、学生培养、校企合作等情况进行了介绍。随后,双方就人才需求、人才培养、项目合作等问题开展了座谈。双方商定后续在学生实习实训、人才培养输送、党建共建、资源互补对接、长期合作拓展等问题上开展密切交流与合作,发挥校企互补优势。座谈中,公司还向我院赠送了盾构机模型。

上海隧道工程有限公司(简称“上海隧道”)是我国著名的建筑施工行业高新技术企业,我国500强上市公司。公司在地下空间建设施工方面有着强大的优势,是我国最早开展盾构法隧道技术研发和施工应用的专业公司。我院向该公司输送了多名土木工程专业优质毕业生,并在科研项目上有着诸多合作。