学院召开主题教育调研成果交流会
来源:   作者:  时间:2023-08-06 00:08  字体:

按照省委和学校党委关于开展主题教育的部署要求,以高质量的调查研究推动主题教育走深走实,202385日下午,学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会,学院全体班子成员参会,会议由学院党委书记沈树声主持。

按照校党委的工作部署要求,建工学院领导班子成员认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,高质量抓好主题教育相关工作。班子成员围绕各自调研主题,逐一汇报了调研过程中发现的问题、原因、对策以及建议,并就调研成果转化运用进行了交流研讨。

学院领导班子成员将继续运用党的创新理论,深入领悟习近平总书记关于主题教育的重要论述,科学看待学院发展问题,严格落实学校党委工作部署,继续深入开展调查研究和成果转化,注重导向鲜明,聚焦学院未来发展目标,持续推进高质量发展,为下一阶段的民主生活会打好基础。