学院开展党员干部违规吃喝问题专项整治
来源:   作者:  时间:2023-08-05 15:54  字体:

为锲而不舍落实中央八项规定精神,持续深化纠治“四风”,推进作风建设,根据学校党委和纪委的部署要求,学院开展党员干部违规吃喝问题专项整治工作。

8月5日下午,学院党委书记沈树声传达了《关于在全校开展党员干部违规吃喝问题专项整治的通知》要求,学院班子全体成员集中重点学习了《贯彻落实中央八项规定有关资料》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》、《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等相关内容,会上安排部署全体教工支部结合正在开展的主题教育,加强宣传教育,在8月10日之前完成学习,并形成学习记录。会后,以二级党组织为单位填写了《党员干部违规吃喝问题专项整治自查表》,班子成员签订了《党员干部抵制违规吃喝问题承诺书》。