校领导莅临我院调研博士授权点申报工作
来源:   作者:  时间:2023-09-08 14:10  字体:

96日上午,副校长万健带领学科办、科研处等相关职能部门领导,到学院就土木工程学科博士授权点申报工作开展调研。学院院长夏建中、党委书记沈树声、副院长邹宝平及科研秘书、学科秘书参加调研会。

会上,校领导充分肯定了学院在博士授权点申报工作上的努力,就土木工程学科建设、博士授权点申报等具体问题与学院领导进行了深入交流,并提出了宝贵意见。万健校长强调,博士授权点申报工作是我校建设的重点工作之一,学院要深入挖掘学科特色优势,进一步优化完善博士授权点申报书,高质量推进博士授权点申报工作。