建工学院召开宣传思想文化工作会议
来源:   作者:  时间:2023-12-22 15:03  字体:

1221日,建工学院召开学院宣传思想文化工作会议,回顾总结并研究部署工作任务。院党委书记沈树声、党委副书记黄扬飞、副院长邹宝平出席,党建、行政、实验室、学工、科研和教务等分管老师参加会议。

学院党委书记沈树声传达上级有关文件精神和对思政教育、舆论阵地建设、标识更新等要求,指出要结合学院本科教育教学审核性评估、一院一品做好学院宣传文化建设。

就如何做好下阶段工作,各条线要切实落实宣传思想文化部署要求,着力建立政治引领、思想政治教育、文化校园建设、新闻宣传等工作有效融合、上下联动的长效工作机制,营造良好的育人氛围,推动学院和学校各项事业发展更上一个新的台阶。