我院党政班子赴中国水利水电第十二局洽谈合作
来源:   作者:  时间:2021-06-30 15:09  字体:

6月29日,我院院长夏建中携建工党政班子赴中国水利水电第十二局洽谈合作,中国水利水电第十二局人力资源部领导领导参加了洽谈会。

会上双方就产学研合作,人才培养,科研项目合作攻关和共建共享重点实验室等方面进行了初步的探讨,并且签订了校企合作协议,希望通过今后的多方面合作,进一步完善我院应用型人才培养的体系,并且通过解决工程中疑难问题,培养更多的工程型人才。

我院将开拓更多更新的校企合作渠道和方向,进一步加强学院科研能力和人才的培养,更好的促进学院和专业的发展。