浙江同方“廉诚”奖学金颁奖仪式
来源:   作者:  时间:2021-07-08 20:13  字体:

浙江同方“廉诚”奖学金颁奖仪式于202176日下午1400C2—318会议室举行,出席本次仪式的嘉宾有:浙江同方工程管理咨询有限公司总经理徐红专,副总经理包敏、陈邦池、邱爱娜、杨小宇,人力资源部主任刘玲,以及建工学院院长夏建中、党委副书记黄扬飞。

第一项议程:建工学院院长致辞。夏院长首先表示了对来参加本次颁奖仪式的企业领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,展开谈论了学校与企业的密切关系,进一步阐述了校企合作的重要性。我院通过校企合作这一形式, 促进学校和企业的紧密结合和有效融合,更好地实现人才培养的目标。最后,夏院长表示了对校企合作的美好憧憬,相信校企合作一定能取得圆满成功。

第二项议程:浙江同方工程管理有限公司的徐红专总经理致辞。徐红专总经理言简意赅地指出建工学院与同方合作的益处,其一,同方给毕业生提供了一个过渡通道衔接从学校到社会,其二响应教育改革创新的理念,相信校企之间的强强结合,一定会实现校企合作的互利互赢、共同发展。欢迎所有对同方感兴趣的同学加入。

第三项议程:浙江同方“廉诚”奖学金颁奖。浙江同方“廉诚”奖学金是为激励学生勤奋学习、努力进取,由浙江同方工程管理咨询有限公司资助而设立。本次奖学金由工程造价专业的史华彤、戴佳莹、袁项宜、朱晴、陈美娜、谢玉倩、田滢、李紫怡、练红倩、俞喆共计10位同学获得。恭喜以上获奖同学,也希望同学们能够在未来获得更大的成就,立足现在,展望未来。