副校长陈平为建工学院做党的二十大精神专题宣讲
来源:   作者:  时间:2022-11-24 12:42  字体:

1122日上午,副校长陈平为建工学院做党的二十大精神专题宣讲,学院党政班子全体成员参加宣讲学习。

会上,陈平首先对二十大报告的十五个方面进行了深入全面的解读,其次结合学校和学院发展的实际情况,她提出了三点要求:第一、建工学院首先要做到拥护两个确立,做到两个维护,明确自己的担当和使命;第二、她强调,在实际工作中,学院要把二十大精神落实到教育教学科研的全过程当中去;第三、最后她要求建工学院要加强党的基层组织自身的建设,领导班子要团结一致,廉洁自律,把握全局谋划今后的工作。

建工学院党委书记和院长在宣讲后均表示,将切实提高政治站位,团结全院老师,发挥建工学院的专业优势,带领全院师生进一步学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,将学院工作跟学校的“一攻坚 两培育”战略部署紧密结合,抓住机遇,迎接挑战,争取将学院发展推向一个新的高度。