建工学院举办青年博士研习站交流活动
来源:   作者:  时间:2023-09-22 15:24  字体:

921日,建工学院举行了建工青年博士研习站交流活动,学院领导班子及近四年入院的青年博士参加了此次座谈会。

青年教师是学院的未来。青年博士们围绕教学、科研等方面现状,提出新教师首聘期考核、教学发展、科研项目等分享话题,今年首聘期到期的老师对照协议汇报了完成情况。学院领导班子现场答疑解惑,并鼓励青年博士积极参与科研项目。青年博士纷纷表示,要把握博士毕业的黄金期,制定规划,平衡好科研与教学的关系,研究吃透学校政策,争取早日完成首聘期考核。

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习过程中,建工青年博士研习站积极作为,收集教师们关心的申报项目、评审推荐等一系列问题建议,学院高度重视逐一研究反馈,提出完善方案。研习站将持续关注青年教师的成长,定期开展各类教学教研等研习活动,为青年博士提升各方面能力保驾护航。