学院赴浙江振丰建设有限公司访企拓岗
来源:   作者:  时间:2024-06-28 21:37  字体:

626日,学院院长夏建中、党委书记沈树声、工程造价专业负责人叶良、专业教师、辅导员等一同走访浙江振丰有限公司。公司总经理徐祖雷等全体领导班子以及校友代表参加活动。

会上,浙江振丰有限公司负责人就公司的发展历程、经营情况、行业状况等进行了详细的介绍,学院相关负责人介绍了学校的办学历史和特色以及学院的基本情况。双方就共建实习基地、加强产学研合作等进行了深入的交流。学院80级、97级老校友作为校友代表参加本次活动,分享了在学校的成长经历及在公司的发展情况,为学校的快速发展感到高兴,同时表达了对学校祝福。

学院本次赴浙江振丰有限公司访企拓岗活动,增进了校企的了解,能够深入加强学院与公司的合作,推动学院高质量发展。