访企拓岗促就业——学院赴杭州富阳水务有限公司走访交流
来源:   作者:  时间:2023-05-30 12:05  字体:

2023年5月26日,浙江科技学院建工学院党委书记沈树声、副书记黄扬飞携学院教师代表赴杭州富阳水务有限公司进行走访与交流。此次交流的主要目标是进一步拓宽毕业生的就业渠道,提升学生的就业质量。

在这次交流活动中,沈树声书记详细介绍了学校的总体情况和学校特色,以及建工学院尤其给排水科学与工程专业的发展历程,强调学院一直致力于提升毕业生的就业质量,并认为与企业的紧密合作有利于培养更多优质人才。黄扬飞副书记介绍了学院毕业生的就业及用人单位的反馈情况,希望能与水务公司进一步加强合作。随后,杭州富阳水务有限公司党委副书记平静详细介绍了公司的组织结构、招聘计划以及未来的人才需求,表达了杭州富阳水务有限公司与学院加深合作的意向,共同为水务行业培养更多优秀人才的期待。双方在交流过程中,就毕业生的就业前景、就业指导、实习基地建设等进行了深入探讨,双方致力于在毕业生就业上进行深度合作。

此次访企拓岗促就业交流活动,是建工学院积极响应社会需求,主动拓宽毕业生就业渠道的一项重要行动。也是学院与企业紧密联系,共同促进毕业生就业质量提高的有效方式。双方的交流和合作,将为毕业生提供更广阔的就业前景。

此次交流活动的成功举行,预示着学院与杭州富阳水务有限公司在毕业生就业工作上的合作将更加深入,为毕业生提供更多的就业机会,提高毕业生就业质量。