学院召开外事、科研、学科、实验室工作会议
来源:   作者:  时间:2023-04-28 20:33  字体:

4月28日上午,建工学院召开外事、科研、学科、实验室工作会议,学院主管领导主持会议并作总结发言。

首先针对外事、科研、学科、实验室近期工作,各位相关管理教师根据工作情况进行了简单介绍。

然后学院主管领导详细询问了有关实验室安全管理、外事、科研、学科等常规工作的进展及相关难点,对开展节前全校实验室安全大排查大整治、中法建筑遗产保护中心揭牌工作及来华留学生高等教学质量认证迎评准备工作重点进行了部署,要求大家做好自我管理,谨记任务目标、明确任务细节,积极主动进行事务间的互相协作。对专教使用及研究生实验管理中存在的困难给出建议;对实验室危化品特别是涉及易制毒、易制爆的药剂采购和管理问题做了重点强调,要求确保严格按照学校相关正规途径进行采购和过程控制。同时会议提炼出实验废弃物倾倒、遗留问题资产清查、大型仪器的收费实施等专项问题供后期专题讨论。

学院外事、科研、学科、实验室工作相关人员参加会议。